Главная Теплоизоляция

Теплоизоляция

Печать

Мы предлагаем следующую продукцию для теплоизоляции

Скорлупа из пенополистирола для теплоизоляции труб

Скорлупа для теплоизоляции труб - новый, наиболее эффективный вид теплоизоляции  труб разных диаметров, транспортирующих различные жидкости и газы, эксплуатирующихся в диапазоне от -188 С до +85 С.

Материал, для производства скорлуп – самозатухающий пенополистирол марки ПСБ-С-25, ГОСТ-15588-86.

Скорлупу из пенополистирола можно применять и на трубопроводах, транспортирующих продукт и с большей температурой (выше+85 С) при этом необходимо применить минеральную вату толщиной 2-3 см (в уплотненном виде), а затем пенополистирольную оболочку. Скорлупа  достаточно прочная, с высокой теплосберегающей способностью, имеющая эстетичный вид.

Теплоизоляция

ISOVER – современная минеральная вата из стекловолокна высочайшего качества.

Материалы ISOVER производятся из природных компонентов: песок, сода, известняк по уникальной технологии TEL, которая позволяет получать стекловолокно однородной структуры с заданными характеристиками.

Скачать прайс-лист на ISOVER

Контакты

ул. Горького 57а
(4212) 41-88-57, 77-45-13, 44-05-07
nash-plast@yandex.ru
Подробнее...

Голосование

Как вы оцените качество наших услуг?
 

Яндекс.Погода

Курс швейцарского франка к рублю

Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства и не имеет никакого отношения к данной организации. Сайт является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Рэдлайн - создание, обслуживание и продвижение сайтов! | ДВ портал - ТурДВ.ру